КОРОТКО О ДРУЖБЕ

КОРОТКО О ДРУЖБЕ
Настоящий друг не тот, кто тащит тебя пьяного из ресторана домой, а тот, кто ползет с тобой рядом
Не грусти,
Если друг, оказался вдруг.
Не грусти,
Если друг, оказался лжив.
Ты гляди,
Лицемерен он и фальшив.
Ты гляди
Ну зачем тебе такой друг.
 
Знаешь ты, при друзьях таких
И врагов не надо других.