Лишние чувства любви

Последние месяца три,
Меня тревожит что-то внутри,
Не нужны твои прости и пустые слова,
Мой рассудок не спасти,
 
Не успеешь взгляда отвести,
Я - порезан, до костей.
Может, дома был повешен,
Или в химии замешан.
 
Может, в море утопился,
Или в ночью в ванной вскрылся.
Может, насмерть я разбился,
Или просто застрелился.
 
Помню сон когда-то снился,
В нем, со смертью я - сдружился,
С ней любовью поделился,
И в печали растворился.