Песня Аватара...

Песня  Аватара...
ЖИЗНЬ МИМОЛЁТНА, КАК ЦВЕТЕНИЕ ЦВЕТКА, РОЖДЕНИЕ, ДЕТСВО, ЮНОСТЬ, СТАРОСТЬ, СПЛОШНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ВЕСНУ СМЕНЯЕТ ЛЕТО, А ЗА ОСЕНЬЮ ЗИМА И ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ В НЕБЕ НЕИЗМЕННО...
 
ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ЖИВУТ МИРСКИМ, ЕСТЬ ТЕ КТО ПЛАЧЕТ, ЕСТЬ И ТЕ КТО РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ, НИКТО НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ, ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ БЫТЬ ЖИВЫМ И СЧАСТЛИВО ПРОЖИТЬ МГНОВЕНИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ...
 
КОГДА ПРИХОДИТ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ, ПРЕДАВШИСЬ РАДОСТИ МЫ ВСЁ БОИМСЯ ПОТЕРЯТЬ, НО ЭТО ВСЁ ИЛЛЮЗИЯ И СОН, СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ НА ПЕРЁД НИКАК НЕ УГАДАТЬ, МЫ МОЖЕМ ВСЁ УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В НЁМ...
 
ЖЕЛАНИЯ, ПОСТУПКИ, СУЕТА, ДРУГИХ ЛЮДЕЙ МЫ МОЖЕМ ПОНИМАТЬ, НЕ ПОНИМАТЬ И ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С ЧИСТОЮ ДУШОЙ СПОСОБЕН В ЖИЗНИ ВСЁ ПРИНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ...