Ответ критику

Я на всю голову больной,
Вы что, не знали,
Когда с наивною душой
Мой стих вскрывали?
 
Я водопад дерьма солью
На ваши души,
Чтобы мещанский ваш уют
Дотла разрушить.
 
Я поднимаю черный флаг
Над этим миром!
А если что-то вам не так -
Читай Шекспира.