Вербочки

Вербочки
Мы сорвали вербочки,
Тоненькие веточки,
Принесли их в храм.
Светлый дар для верущих,
Для сердец трепещущих
Благодатный рай.
 
Прикоснись молитвами,
Кроткими и чистыми,
Ко кресту пади.
Восковыми свечками
Церковь вся расцвечена,
И тепло в груди.