В душе камнепад.

Как в тебе творцом понамешано
Чистоты души и ада кромешного?
Как в тебе, не касаясь друг друга,
Ангел с бесом несутся по кругу?
 
И в немыслимом этом забеге
Ты как будто от жизни в побеге.
Рвутся чувства и мысли в разлад -
Взрыв эмоций ... в душе камнепад.