2024.Твой чёрный мир вдруг белым был ошпарен...

2024.Твой чёрный мир вдруг белым был ошпарен...
Твой чёрный мир вдруг белым был ошпарен,
твой - кто и мысли красил под цвет тьмы.
Рубашки и берсетки ночь - всё даром:
всё белой дрянью облито за миг!
 
Это кафе за се'рвис уважа'л ты.
И только чёрный кофе день за днём
тебе носили все официанты...
Как жизнь,твой кофе был не с молоком.
 
А новая - напутала с заказом:
горячий - жутко-белый! - шоколад
чужой - тебе - и на тебя всю чашку -
низвергнув рай твой чёрный в белый ад!
 
Чуть извинившись,дальше упорхнула,
вся белая - от солнца завитков,
до фартука,в цвет сливок даже туфли!
Ты так ошпарен,что вскипела кровь.
 
К чертям рубашку - новой ночь на утро,
это ж кафе...Но только нет её...
Вся белизна тебе приснилась будто:
лишь цвета тьмы - мирское бытиё.
...-28.04.2024