Ночная смена

Ночная смена
Это была обычная жаркая луганская ночь начала девяностых.
Времена ночных ларьков.
Это была обычная ночная смена в пивном ларьке.
С обычной молодой продавщицей.
В обычных Черёмушках Луганска.
 
Ей повезло лишь в том, что это были два необычных для здешних мест посетителя, которым очень полюбилось донецкое пиво.
 
Так состоялось её мимолетнее летнее знакомство,
почему-то засевшее глубоко в памяти на многие годы.
Возможно, это была беззаботная юность,
возможно какой-то глоток свободы и ощущение счастья.
 
***
 
она чувствовала свою маленькую крупицу счастья.
ощущала его всем своим налитым жизнью телом.
и наслаждалась.
 
раненой птицей билась между двух сильных,
пахнущих свежим пивом,
мужских тел.
 
она их чувствовала.
 
чувствовала, как соединяет собой,
чувствовала ритмику их движений в себе.
ощущала накатывающие по всему телу волны блаженства.
 
августовская жара казалась прохладным дуновением
в этих тесных плотных объятиях.
 
их танец в этом подобии помещения,
по сути в какой-то будке
с табуретом у маленького окошка,
делал его почти дворцом,
раскрашивая вспышками удовольствия,
неги,
погружения в приятно дрожащее напряжение.
 
она билась между ними.
в такт.
они скользили в ней,
не в силах выскользнуть даже случайно
в этой тесноте.
 
усы одного нежно щекотали её губы,
губы другого блуждали по задней стороне шеи.
 
порой она ощущала его язык,
скользящий по контуру уха,
играющий её отягощённой тяжёлой серьгой мочкой.
и это доставляло ей дополнительное наслаждение.
 
она уже растворилась в них почти вся
не чувствовала себя вне прикосновений
стала продолжением мужской напряжённой плоти
соединительной тканью
билась дуплетом в такт двух сердец
и таяла...
 
***
 
- Девушка, девушка! Так сколько с нас?
 
Они стояли довольные, сдобренные десятком бокалов свежего донецкого пива. Она мечтательно сморгнула остатки своего видения и стала подсчитывать ночную выручку.
 
Это были единственные покупатели в этой ночи, скрасившие её смену несколькими приятными часами. Люди "извне", из большого мира. Рассказывающие ей пол ночи свои длинные истории про другой опасный и интересный мир океанских островов, тропических лесов, путешествий по бесконечному интересному миру.
 
Они были ей симпатичны.
И она бы с огромным
удовольствием...
 
Глаза киоскёрши опять подёрнулись мечтательным туманом.
 
Посетители шумно удалялись по аллее в сторону станции, в сторону крадущегося рассвета.