Расцветайте, женщины

Расцветайте, женщины
Расцветайте, женщины любимые
Многоцветной солнечной весной,
Чистой красотой к себе манимые,
Ставшие желанною мечтой.
 
Пусть улыбки светлые лучистые
Украшают милое лицо
С нежной чудной кожей бархатистою.
Созданы прелестно вы Творцом.
 
Кароокие, голубоглазые,
Пышечки, стройняшки так милы.
Все вы удивительно прекрасные
В царственном величии весны.