День рождения у Олеси

Аудиозапись

слова, музыка, исполнение(в том числе муз. инструменты): Р. Корибский
У Олеси много забот:
и работа, и дом, и семья...
Что ж к чудесному жизнь осторожно идёт,
и пока без работы нельзя.
 
Может есть где то сказочный край,
там у каждого счастье в руке,
там тебе каждый раз говорит: "Не скучай!"
волшебник в смешном колпаке.
 
Там улыбки повсюду видны,
из хлопот только радостный смех...
Мы такой, к сожаленью, не знаем страны,
и путёвка туда не у всех.
 
Ну и пусть, что нечасто всё в кайф,
всё что временно - просто пустяк.
А семья и работа - это всё таки драйв,
да и днюха сейчас у тебя!
 
Солнце весело смотрит в окно,
а рядом Мишка и сыновья,
и сама ты словно актриса кино!
С Днём рожденья, Олеся тебя!