Судьбы все тайны и изгибы

 
Мы осеклись на перепутье,
Мы осеклись на полпути,
Не зная боли не отпустят,
Но, боль пытаясь обойти,
 
Переходя через лихолетия,
Судьбы все тайны и изгибы,
Откинув точки, междометия,
Мы выжили и не погибли.
 
Все страхи в прошлом...
Боль души и вороньё...
Цыганка напророчила.
Исчезнут склоки и враньё.
 
Порою в мире оголтелом
Идём мы, за руки держась.
Свой путь проходим смело,
Уверенно и не дрожа.
 
Тернистый путь загадкой либо
Пытаемся мы обогнуть.
Все шишки на душу, изгибы...
Мы свой проходим жизни путь.