Размышления.

Да, вы не дождь, но так же чисто
Слова в душе у вас сплелись.
Они полны нежнейших смыслов,
В них отразилась сама жизнь.
 
***
 
Пускай в плену ты(мне б такого плена)
Эмоций звёзд и всей вселенной чувств.
Не часто думай о покое тленном,
Неси в стихах своих и радость нам, и грусть.