Горит твоя рука

Горит твоя рука
«Уж верба вся пушистая
Раскинулась кругом;
Опять весна душистая
Повеяла крылом....»
Афанасий Фет
 
И от пушинок золотом
Воскресного денька
И радостно, и молодо
Горит твоя рука.
Анатолий Иванов
 
Художник Кирилл Мальков
 
27.04.2024