В безмолвии твоём...

бессоница
чуть приглушённый свет
обрывки слов
безмолвие вселенной
смотри
на стыке этих двух миров
есть только мы
всё остальное тленно
есть только сны
в которых зимний сад
нас осыпает звездною порошей
снежинок разноцветных конфетти
ложатся на твои ладошки
 
и будет ночь
которым несть числа
крупинки звёздной пыли на ресницах
я растворяюсь в снах
что б каждый раз
в безмолвии твоём довоплотиться