маленькая ночь

Ну, что ты плачешь
Маленькая ночь
Что мал твой срок
И жизнь лишь до рассвета ?
 
Мерцая золотыми огоньками
Треща и разлетаясь мотыльками
Горит костер
Не в силах нам помочь
 
Там плачет детство
Далеко за нами
Ребенок плачет
Обнимая ночь
 
Мы вновь привычно
Станем угольками
А ты не жди
Ступай отсюда прочь