На пороге Первомай

 
У Первомая свой, особый статус.
Известен нынче он на всей земле.
Взмывает в небо ветра синий парус,
Людей оповещая о тепле,
 
О мирном небе, и едином братстве,
О праве на работу и на труд!
Девиз такой : не в бедности, в богатстве
Пусть мирно люди на земле живут!
 
В ста сорока по меньшей мере, странах,
Сегодня отмечают Первомай.
Один из самых ярких и желанных,
Он был и есть, таким и принимай
 
Киргизия, Германия ,Канада,
Италия, Китай и Шри-Ланка!
Сегодня в день народного парада
Плечом к плечу идём, к руке рука!