За маской

Смотрю я на тебя давно,
все эти дни я наблюдаю.
И сердце вторит мне порой,
девчонка эта то, что надо!
 
Она девчушка хоть куда.
С ней не соскучишься ниразу.
Где надо - промолчит она,
где нет - её не остановишь.
 
Ну а на деле, кто она?!
Взбалмошная девчонка может?
Иль всё же трепетная лань?
Кто там за маской обитает?!
 
Девчуля добрая она!
Хотя характер правда сложный...
Любовь всё прячет от меня,
как будто я её не вижу...
 
27.04.2024