дротики дартс

чёрные тучи
мишени для дротиков дартса
барная стойка
от барских замашек – не вал
сильная женщина
может однажды сломаться
сильную женщину
ток вдохновенья сломал
 
всё электричество кончилось
глухо как в танке
соль и текила
лимонят по трафику вен
сильная женщина
будет опасной в атаке
и в оборону уйдёт
но с тузом в рукаве
 
не прикасайтесь ко мне
о, спаситель матёрый
мы ж не на кухне
без Клавки с подругой при ней
я – не обои
а вы – не электромонтёры
я и сама
расстегну карабины ремней
 
дайте дорогу
взлетаю
но как-то сутуло
крылья расправила
к полу наметился крен
дело, конечно
в земном притяжении стула
и зажигания нету
в текильной искре
 
быстро темнеет на улице
ладно, несите-с
только без фокусов
без подскользнулся и – бац
...сильная женщина – дома
живительный синтез
чашечка кофе
электрик
и дротики дартс