Nazareth. Скрипка

You're the Violin (Ты -- скрипка. "Сладкая Моя!")
 
Бьют, --- словно в барабан!
Бьют в струны, --- словно я гитара.
Трясут меня, --- как тамбурин.
Бьют о стену меня...
В песне жизни моей:
Детка, --- «скрипка» ты моя.
 
И дуют, словно в рог/горн;
Жмут-тянут, я --- словно тромбон.
Краснеть заставят –- дул в трубу.
И мучают как саксофон!..
В песне жизни моей:
Детка --- скрипка ты моя.
 
И когда, как (с-)можешь, тронешь (вдруг), ---
Чувства й нет (?), --- будто ветерок.
И когда ты в душу вторгнешься, да, ---
Владеть ты станешь мной!..
Думай, --- ведь, --- люблю тебя!
Ты дорога, да-а…
 
И когда, как станешь, --- тронешь (чуть), ---
То чувства --- "да!".., будто ветерок.
И когда ты в душу вторгнешься, да, ---
С колен уж встать не смочь (Себе ты подчинишь)...
Думай, --- ведь люблю тебя!
Ты дорога, да-да…
 
Бьют, словно в барабан! (!!!)
Бьют в струны, словно я гитара...
И трясут меня, трясут, --- как тамбурин.
Бьют ó стену меня...
В песне жизни моей:
Детка, --- скрипка ты моя.
В песне жизни моей...
Детка --- скрипка ты моя!.. .... .....
 
---
Submitted to LT by AN60SH on 2012-08-13
Author's comments:
Моя версия
 
Original lyrics
English
 
You're the Violin!
 
Some beat me like a drummm...
Some stroke me like a guitar.
Some shake me like a tambourine!..
Some beat me into the wall. ***
In the song of my life ---
Baby, you're the violin.
 
Some blow me like a horn...
Some slide me like a trombonnne.
Some smoke me like a tuba dude!..
Some cut me like a saxophone. ***
In the song of my life ---
Baby, you're the violin.
 
When you touch me like you touch me. ---
Don't it feel like a summer breeze...
When you lay down in my lonely soul, ya. ---
It brings me to my knees. ()
Think I'm makin' love to you.., ---
Sweet Baby, Ya.
 
When you touch me like you touch me.
Well, don't it feel like a summer breeze.
When you lay down in my lonely soul, ya.
It brings me to my knees...
Think I'm makin' love to you ---
Sweet Baby, Ya.
 
Some beat me like a drummm.
Some stroke me like a guitar!..
Sh-sh-sh-shake me like a tambourine!!!..
Some beat me into the wall. ()
In the song of my life, ---
Baby, you're the violinnn.
In the song of my life... ---
Baby, you're the violin.
 
---
Submitted by AN60SH on 2012-08-13
 
Copyright:
Writer(s): Jeff Barry
 
Comments
Marinka
LikeWed, 15/05/2013 - 03:51
5
Целый оркестр в душе!
Эта версия мне нравится!
 
AN60SH
LikeWed, 15/05/2013 - 04:29
Спасибо, Маринка!
Да уж, скрипка -- она не только звуком, но и формой -- изящна... (Её "старшая сестра" виолончель -- тоже не дурна собой)
 
Marinka
LikeWed, 15/05/2013 - 13:25
Вспомнила фильм один "Коля" называется. Там у главного героя тоже такая де ассоциация была... Плюс девушка его на виолончели играла. Так что представь себе всю его фантазию....
 
***
Словно --- ДушА Твоя!..
Люблю! Обнимаю крепко! --- Придушу! Объятиях!
Мариш!