Спасибо тебе школа

Время летит, как стрела, вперёд,
Смех и уроки, звонок на перерыв,
Всё это в сердце навеки останется живым.
 
ОоО Школа двенадцать девяносто шесть, прощай...
Прощайте, парты и дОоски, учителя-мудрецы,
 
Мы покидаем порог, но не забудем мы вас...
Останетесь с нами, в душе и в памяти,
 
школьные года - это лучшая из сказок.
 
Первый звонок, последний экзамен,
Мы выросли, но школа - наш вечный фундамент.
Спортзал и библиотека, школьный двор,
Спасибо тебе, школа, за наш уютный уголок.
 
 
ОоО Школа двенадцать девяносто шесть, прощай...
 
Мы покидаем порог, но не забудем мы вас...
Останетесь с нами, в душе и в памяти,
 
ОоОо
И пусть путь будет длинным, и пусть ждут нас вершины,
Мы всегда будем помнить школьные годы, как первые мечты.
 
 
И пусть закончилась школа, начинается новый путь,
Спасибо тебе, школа, за всё, что ты нам дала.