прошедший день

Кто мы? Что мы? Зачем мы здесь
И что дано было судьбою
Смешна, порою, наша спесь
Что были властны над судьбою.
 
А день опять стекает в ночь
Нам о себе оставив память
Ну что скажи ты смог суметь
И что скажи ты смог исправить?
 
Мелькают дни в безумие лет
Лишь только память здесь оставив
Такое было нам дано
Не выйдет это нам исправить.
 
Мелькают дни, года идут
Ну что ты можешь человече
А время завершает круг
Тебя, оставив в бесконечности.
 
А день прошёл, опять в который раз опять
Лишь о себе оставив эту память
О том только мы могли мечтать
И то что было мы могли исправить.