«Обострение или факт»

«Обострение или факт»
 
Говорят, что весной обострение.
Может быть, это даже и так.
Я люблю всякие приключения.
Что весна причина — не факт.
 
Я в сезоны совсем не меняюсь.
Лишь одежда меняет меня.
Под погоду я прогибаюсь.
И вполне тут причина ясна.
 
В остальном почти всё стабильно.
Лишь стал чаще идти на контакт.
Я всегда был любвеобильным.
А вот это действительно факт!
 
г. Ханты-Мансийск