Глюк

Глюк
Не приведи Бог ?
ни каялась, ни звала, ни молила - зачем меня, грешную, он привел к тебе на порог ...
Жестокий рок?
ты добрый,хороший, милый,а я тебе зазубриной между рёбер, чтобы забыть не смог ...
Ветра глоток?
Глубже дыши : вдох -выдох, выпусти из легких меня,мой яд ,токсин - отравляющий смог ...
Вросла, как сорняк?
выкоси, вырви ,выжги меня пока в силах сделать это, не спрашивая "но как ?"...
Читать между строк ?
эмоции - мотыльки обескрыленные , искалеченные, до хруста сжатые в беспощадный кулак ...
Сделай рывок ?
над собой усилие , придай забвению, приглуши, задави на корню упрек ...
Может это урок?
просила же "не смей ко мне привыкать" ,оборви , уничтожь откровений поток...
Ты одинок?
неустанно твердишь "мой свет среди адской бездны ,первозданно -сакральный исток "...
Разомкни круг ?
выйди за его пределы, изогни в обратный квадрат ,обрати в ультразвук
этот кошмарный глюк ...