ЧИСЛА

yindex (Излучающий счастье) ЧИСЛА https://poembook.ru/poem/3031420-chisla
 
Первый число первого по жизни.
Трехсотый значит раненый.
А двухсотый значит труп.
Тринадцать чертова дюжина.
Семь число удачи.
Шестьдесят девять число Зодиака Рак.
Три шестерки число Дьявола
 
Отзыв:
На нуле от сомнений тревога:
Если первый – лидер, герой,
А трёхсотый – надежды дорога,
За двухсотым лишь боль и покой.
Для тринадцати – воля и сила.
У семи, выше их только звёзды.
Шестьдесят девять Инь – Янь пробудила.
Три шестёрки дорога, разъезды.
 
26.04.2024 г