Куратору Лоча́не

Мудрая Лоча́на
Знаний свет несёт,
А Прабхат Самгиты
Хорошо поёт.
 
Голосом Сопрано
Может заводить,
А в Самаддхи рано
Начала входить.
 
Добрых дел так много
Сделала она -
Доброе у Бога
Имя обрела.
 
Мудрая Лоча́на
Объясняет суть,
Как войти в Нирвану
Через Гуру путь.