Зона отчуждения

Я слышу раскаты грома
И вижу как тучи заходят
И лужи заполнят проемы
Пустынных безлюдных улиц
 
Я знаю что нету дома
В котором не жили бы люди
Но только в оконных проемах
Не вижу людские лица
 
И я не услышу эти
Знакомые птичьи трели
Ведь в этом городе смерти
Не ходят ни люди ни звери
 
Название города Припять
Знакома советской всей нации
И смерть по пятам ходит
На ком есть печать радиации.