НАС ВЫНУЖДАЮТ БИТЬ ПО США

На нас готовят псовую охоту,
Грозят Россию в клочья разорвать,
И надо сделать жёсткую работу,
Не время дальше языки чесать!
 
Кто в ад, кто в рай - никто не знает прочно,
Всё станет ясно за десяток дней -
Война расставит ядерные точки
В последнем сумасшествии людей...
 
Но всё ж учтём, есть истина простая
И много раз испытанная встарь -
Мгновенно разбежится пёсья стая,
Едва "проглотит" пулю злобный псарь!
 
 
25.01.22г.