Забей

Привет из 90-стых ! считать если достоинством.
Мы получили музыку во всём её обЪёме.
И даже жуткий гопник был меломаном в клёпочках :))
Металл для пэтэушника затачивался в Коже.
ХЭВИ, ЭЙСИД и ПОПСА. СПИРТ-РОЯЛЬ, ПОРТВЕЙН.
ЭТИКЕТ ТРИ ТОПОРА. ЧУЙСКИЙ ТРАКТ ЗАБЕЙ.
 
Привет из 90-стых ! считать если достоинством.
Косили все под жуликов на рынках пиджакОвых.
Ботаники в очёчках воспряли панком - хоббитом.
Они секут в компьютерах ? так поменялись роли.
ХЭВИ, ЭЙСИД и ПОПСА. ШОКОЛАД КОНФЕТ.
ЭТИКЕТ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ. ЧУЙСКИЙ ТРАКТ ЗАБЕЙ.
 
Привет из 90-стых ! считать если достоинством.
На маленьком сидюшнике по десять фильмов смотрим.
Программы фотошопа с альтернативой борятся.
В раздрае " цэрэушники ", и весь народ в запое :))
ХЭВИ, ЭЙСИД и ПОПСА. ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.
ЭТИКЕТ КЛУБНЯК ЭКСТАЗ. ЧУЙСКИЙ ТРАКТ, ТЫ ГДЕ ?
 
Привет из 90-стых ! считать если достоинством.
скупА теперь Горбушка = переместилась в торренты.
Кто вспомнил про Эзопа, а кто в Нарко.Контроле
Мечтает об смарт-фонах ? зажать свободу воли.
ХЭВИ, ЭЙСИД и ПОПСА. НЕГРЫ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ.
В ТАБАКЕ КУПИ ХРУСТАЛЬ. И В КЛУБаХ ИСЧЕЗ.
 
Привет из 90-стых ! считать если достоинством.
Ботаник на опушечке всегда себя разгОнит.
А городского " тройка " упрётся в биологию.
Этилова чекушечка не дистиллят, априори :))
ХЭВИ, ЭЙСИД и ПОПСА. КНОПОЧКА RESET.
ТРЕЗВОМУ ТВОЯ РОСА, ЧТО В ПСИХ.ДОМ БИЛЕТ.
 
Привет из 90-стых ! считать если достоинством.
Сегодня модно в рюшечках, товарищ-алкоголик.
Тебя вернули в Трою, считай за космогОнию :
За бусы из ракушечника расплачивайся, что ли.
 
Этно, эйсид и попса. Собственный дуэт.
Мне, такому, нравится. Я прошёл балет.
Жалко, может быть, Тебя ! если не успел
Преобразовать огня творчества удел...
И ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ, ЧУВАК, УСПЕХ ?
 
далее бесконечная свободная ИМПРОВИЗАЦИЯ.
тайное знание в финале, но только т-сс, никому :))