Верну

Верну
Верну тебе всю боль свою
Что накопилась постепенно
И ничего не утаю
Я всё верну одновременно
 
Тебе бы стоило понять,
Что люди - не фигурки шахмат
Не нужно с чувствами играть
Финал быть может неприятным
 
Когда тебя настигнет боль
И станет рвать тебя на части
Когда на раны сыплют соль
И ни над чем нет твоей власти
 
Ночей бессонных пустота
Как бесполезность ожиданий
А серых будней суета-
Путь новых разочарований
 
И ты не спрашивай, за что
Тебе все эти муки ада
Платить придется всё равно
С процентами твоя оплата
 
2023