Живому вечно

Я тебя помяну
как родного
Мы знакомы «буквально»
по буквам …,
и вначале у нас
- «было слово»
всё как в Библии,
только без звука
Я Тебя поминаю как
друга из друзей
с кем
не виделся вечность
Не свела жизнь,
не наша заслуга
что не спелись
с тобой человече
 
А теперь за тебя
мне вещает,
редкий голос из
преданных слепо
Я опять в какой раз
убеждаюсь -
Смерть нелепа всегда,
так нелепа …
Я тебя поминаю как брата
чётко чувствую, общие
грани
Я не знаю тебя
как солдата,
правда
«ствол» к себе жмёшь
идеально
 
Что сказать, а война
словно ветром,
посрывала фальшивые
платья
С переевших, напыщеных
«мэтров»
Не слыхавших о слове
предатель
Что сказать
У нас всё как обычно
платим так,
что пугаемся сами
Бьём прецельно, хороним
привычно
Знаем точно -
Победа за Нами
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124042605470