КУЛАЕВ ВЛАДИМИР

КУЛАЕВ ВЛАДИМИР
Уважаемые пользователи "Поэмбук", вот уж как целую неделю на сайте не появляется наш общий друг Кулаев Владимир, ребята, может быть кто-то знает его электронную почту? Адрес? Какие-то его социальные сети, мессенджеры, прошу пожалуйста указать здесь эти данные, дабы все мы имели возможность связаться с Владимиром, заранее спасибо всем, кто откликнется!