ЖЕЛАНЬЕ УДИВЛЯТЬСЯ ЖИЗНЬ ПРОДЛИТЬ

ЖЕЛАНЬЕ  УДИВЛЯТЬСЯ  ЖИЗНЬ ПРОДЛИТЬ
Какое счастье наслаждаться чудесами. С младенчества. И птицы голосами,
Парят - летящим облаком над нами. Смотреть бы - не минутами - часами.
Иметь привычку к возрождению чудес. Мне не хотелось бы, испытывая стресс.
Желанье - удивляться, жизнь продлить. От радости смеяться. Мир любить.
И новый день прожить, не повторится. Нам кажется Весной, всё те же птицы,
У певчих птиц, есть смена настроенья. Услышать разницу, огромное влеченье.
Весной, проснулась первая травинка. Из мерзлоты взошла для нас, новинка.
Стремленье к жизни каждого листочка. Растению - счастье день и даже ночка.
 
И будет доброю привычка и привьётся. Восходит С о л н ц е, светом отзовётся.
Молитва. Благодарность в наших душах. Помилуй Бог. Биение сердца слушай.
__________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 26 апреля 2024 год.