Любимому городу

Любимому городу
На Русском Севере город есть славный — Устюг Великий.
Отражается в Сухоне он, что призванье ему поднесла.
Подвиги правые красят тебя, ты церквями своими сияешь.
И стоишь неподвижно много веков, красоту старины сберегаешь.
 
Пометка: из старых.