ко ВИД в зеркале

«Руки превратились,
в бронзу и металл»
[Елена Ткаченко "У подножья времени"]
✅✅✅
 
Нынче посмотрела
В зеркало с утра –
Чуть не опупела!
Это ж просто страх!
 
Руки превратились
В бронзу и металл,
На макушке вылез
Шерстяной кристалл.
 
Ноги – деревяшки,
Незавидный рост,
С под ночной рубашки
Высунулся хвост.
 
Уши, нос и брови –
Всё украл ковид...
Где моё здоровье?
Где мой прежний вид?
 
Плачу и рыдаю,
Слёз поток струя.
Почему, не знаю,
Не привилась я???
 
✅✅✅
 
 
 
2021