МЕЧТАЛ ОБ ОТДЫХЕ ВСЮ ЗИМУ

МЕЧТАЛ ОБ ОТДЫХЕ ВСЮ ЗИМУ
Мечтал об отдыхе, всю Зиму,
Скопил и средства на путёвку.
Купанье в море - это стимул,
Но всё случилось, так неловко.
 
"Не зная броду, не лезь в воду"
Забыл - полезность поговорки.
Нырнул, прочувствовать свободу,
Судьбой - прижало " помидорки ". . .
____________________________________
 
Дёмина Галина 26 апреля 2024 год.