Ты знаешь, милый, я летать умею

Ты знаешь, милый, я летать умею
Ты знаешь, милый, я летать умею
Над городом, над бытом, над судьбой…
Летящею походкою своею
Бегу из поликлиники домой,
 
Приёмы, консультации, больница…
И так – годами! Где же всё успеть?
Мелькают каруселью дни и лица…
Вот и летаю, как тут не взлететь?
 
Распахиваю крыльями объятья,
Взмываю над болезнями, бедой…
И, веришь, интересней нет занятия –
Взмахнув крылом, подняться над собой,
 
Над буднями, уныньем, суетою
Летать не наяву, так хоть во сне!
Не веришь? Мы когда-нибудь с тобою,
К крылу крыло, взлетим! Ты веришь мне!?