Воскресение

Есть в каждом дне, свое очарование
И дивен миг несущий всех ко сну
Благословен! кто создал все создания!
И тот, кто победил лихую тьму!
 
Кто не заметил на земле свои страдания
И принял должное за правило терпеть!
Тот осознает радость мироздания
И сможет в вечности любую песню спеть!
 
В любой войне момент готовит к бою
Где мужество гнездится там добро!
Все средства незаконные порою
Стремятся победить любое зло!
 
И в этом сострадание вселенной
На каждый час оберегать сполна!
Нам нужно помнить о душе бессмертной
И снова славить, воскресение Христа!