Все расставленные точки.

Тьма. Сплошная тьма в глазах.
Стон солёный на губах.
Бьёт набатом в уши кровь -
Уходящая любовь.
 
Не мешайте им прощаться:
Две души разъединятся,
Разорвутся пополам -
Это Вам...а это Вам.
 
Начинается делёж:
Что с собою заберёшь?
И без всякого желанья
Делят здесь воспоминанья.
 
Это - первый поцелуй,
У речных прохладных струй.
Это - тёплый дым костра.
Это - буйная весна.
 
В этой пачке, что в сторонке,
Письма от одной девчонки.
Здесь вот с Волги, то с картошки,
Это - вовсе понарошку.
 
А рисунки и тетрадь
Кто захочет себе взять?
Ну, рисунки - ерунда.
А в тетрадке жизнь-беда.
 
Там на каждом на листочке
Зарифмованные строчки.
Там их жизнь заключена,
Жизнь, что им была дана.
 
Горечь горьковских учений,
Буйство поздних развлечений,
Белый свадебный наряд
Им о многом говорят.
 
Как любили, как страдали,
Как над доченькой не спали...
А в последних самых строчках -
Все
расставленные
точки.