Зима

Все птицы улетели,
Зима началась,
Нет больше капели,
К нам зима подкралась.
 
К нам вернется весна,
Это будет нескоро,
Ведь зима холодна,
Снега целые горы!
 
Мы играем в снежки
И на санках летаем,
Лепим снеговики
В зимнем, радостном тайме!