Сижу за столом...

Сижу за столом
И стихи сочиняю,
Смотря я в окно
Вдохновенье поймаю!
 
Вокруг все бело,
Снег лежит и не тает,
На сердце тепло
И душа замирает!
 
Ветер дунет слегка,
Чуть деревья качнет.
Вот и вышла строфа
И не каждый поймет.