Чудо Весны

Чудо Весны
Простое чудо - непонятно...
Откуда льется эта сила?
Но результат вполне приятный:
Березки листья распустили...)
 
По перелескам свежий ветер
Сережки весело качает...
Простор небесный тих и светел,
Но кто всё это замечает?
 
Возьмем немного белой краски
И облака чуть подрисуем...
Весна - прекраснейшая сказка!
Мы о тебе весь год тоскуем...)