На планете пропали изгои

На планете пропали изгои
Смерть им-мантра,не кара Божья
На руинах погибшей Трои
Даже воздух пронизан ложью
 
Все смешалось пропахло кровью
Якорь в Клюзе,да порван парус
И скитаются по бездорожью
Страдивари и Санта Клаус
 
Кто-то двери открыл без стука
Здесь не люди,а боги сами!
Ощенилась паршивая сука
Четырьмя золотыми щенками
 
Чудо дивное где-то то рядом
Стоит только взглянуть на небо
Но,как прежде,пропитан ядом
Тот заветный кусочек хлеба
 
Гой случайно попал в десятку
Или Оруэлл стал пророком
Свора ль гадов совала взятку
Отмывая грехи перед Богом
 
Угождая то Богу,то черту
Выбирая меж тьмой и светом
Мир смирился и принял оферту
Между дьяволом и человеком