Как странно...

Как странно... Смотрит жизнь моя
На тень моих страданий.
Молчит, старательно храня
Венок исповеданий.
 
Упрёков нет. Багаж судьбы
Вполне себе носимый.
Терпимо. Слёзные мольбы
Молчат в душе ранимой.
 
Укроюсь сном. Горит свеча,
Сжигая переплёты...
Как странно... Эха-палача
Изысканны полёты...
 
Рассвет. Спадает морок,
И сон совсем не в руку.
...Прости за то, что дорог,
За выбор и разлуку...
 
25.04.2024