Весна

Весна уже пришла, покрыла землю зелень
Сквозь призму бытия, сияет вновь огонь!
И вожделительная в небе, вечность
Преображает вновь, мою тупую боль!
 
Воистину! прекрасны эти виды
Перед рассветом, вдыхаю я сирень!
И воскресение души победы
Со страхом обличает мою лень!
 
Во мгле ночной, я чувствую сияние
Оно притрепетно касается души!
И посылает сердцу тайно знание
Об исцеляющим мгновение любви!
 
Под заточением, ветхости природы
Душа моя, стремилась к теплоте!
И испытала ,болезненные роды
Навстречу новой жизни, во Христе !