Ещё не гаснут мои свечи

Ещё не гаснут мои свечи
Поставленные в сердце для души!
Ещё не приготовлены те речи
Для прославления божественной любви!
Но жизненною думой обладая
Стремлюсь испить большой кувшин добра!
Благую истину в устах приобретая
Хочу восславить бессмертного царя!
И этой славой вечной насладиться
Под кровом, трепетного счастья!
Природой целостной в слезах обожествится
И победить, греха ненастья!