«Ночи магическая сила»

«Ночи магическая сила»
«Ночи магическая сила»
 
Ночь пришла и город усыпила.
За окном потухшим тишина.
Есть в ночи магическая сила.
И использует она её для сна.
 
Под гипнозом люди засыпают.
Ночь владеет этим мастерством.
Для чего ей это, я не знаю.
Но узнаю, может быть, потом.
 
Очи открываются с рассветом.
Изменений нет на первый взгляд.
Ночи белые начнутся скоро летом.
И вот им я буду очень рад!
 
22.04.2024г.Ханты-Мансийск.