Памяти павшим

О, войн лежащий в смертном ложе
Нашел свою, ты пристань сна!
А я взираю страшной дрожью
На память вечного огня!
Былых времен, войны великой
Где всюду были смерть и страх!
Восстал народ арийский, ликий
С фашисткой нечистью в глазах!
На направление востока
Сразиться с Русью золотой!
На совершение порока
Пошли всей темною толпой!
Но враг отнюдь не ожидал
Сопротивление народа!
Им будто, кто то помогал
Победу вымолить у Бога!
Отныне помнит вся Россия
В войне погибших, всех сынов!
И флаг победы у Берлина
Все побеждающих отцов!