Повторить всё опять без сомнений

Повторить всё опять без сомнений
Фонари в темноте пред рассветом
По особому ярко мерцают.
Нашептала луна о запретном
Нагадала девице растаять.
 
Лишь забрезжит в холодном потоке
Алый свет, отразив поднебесье,
Уноси ты, Снегурочка, ноги,
Ведь любовь не спасёт твою песню.
 
Не спасёт разум пылкая нега,
Не оставит в живых боль и радость.
Там, где раньше была злая ревность,
Вдруг любовь распустилась живая.
 
Пусть на Леля ты смотришь украдкой…
Лель пригож тебе, сердце томится,
Но возносишься ты ради рая.
Ради вечности можно влюбиться.
 
Фонари в темноте стройных улиц,
Дальше тёмные воды канала.
Ты стоишь, с парапета нагнулась.
Плеск, и жизнь повторится сначала.
 
Снова холод, озябшие руки,
Снова кто-то тебя обогреет,
Но томясь, с своим прошлым в разлуке,
Повторишь всё опять без сомнений.