Берегите любовь

Любовь, что, как костёр пылала,
Погасла, исчерпав себя.
Об этом раньше ты не знала
И что в дальнейшем ждёт тебя.
 
 
Другие может увлеченья,
Что будоражат, гонят кровь,
К тебе придут, как сновиденья,
Заставят волноваться вновь.
 
 
Заставят кровь бежать по жилам,
Дыханием сердце замирать,
Чтоб чувства эти вновь ожили,
Надо уметь, терпеть, прощать.