Дрогнут струны на гитаре

Дрогнут струны на гитаре
И в ночи споёт душа.
Наш костёр уходит в небо,
Как же ночка хороша!
 
Конь храпит - тугая привязь,
Рядом воля, что же он?
Быть свидетелем влюблённых
В эту полночь обречён.
 
О любви слова как птицы
Торопливы, рвутся прочь.
Мне на плечи плед накинешь.
Как прекрасна эта ночь!
 
В белой дымке дремлет речка,
Там... в далине соловьи,
Пахнет мёдом и полынью.
Райский сад - глаза твои!
 
Искры жаркими огнями
Обожгут сердца двоих...
Окольцована тобою,
Я усну в руках твоих.